Nome: Riso E Salmone Alla Scandinava
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salmone Fresco
Persone: 4
Ingredienti: Cimette Di Broccoli Verdi 600 G, Aneto , Sale , Pepe Bianco , Filetto Di Salmone Fresco 250 G, Limone (succo) 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Riso Basmati 250 G
Preparazione: Sistemate il riso in una casseruola con mezzo litro di acqua, salate e pepate. Portate a ebollizione, coprite e cuocete per 15 minuti circa finché l’acqua non si è assorbita. Ungete quattro stampini da zuccotto e riempiteli di riso pressandolo. Lavate i broccoli, divideteli in piccole cimette e cuoceteli al vapore. Dopo 5 minuti unite il salmone e proseguite la cottura per 10 minuti. Mescolate il succo del limone con due cucchiai d’olio, salate, pepate e profumate con l’aneto. Sformate le cupolette di riso sui piatti, guarnite con le cimette e il salmone sfaldato a pezzetti. Irrorate la preparazione con la salsina con succo di limone e servite subito.