Nome: Riso E Verza (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Verza
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Cipolla 1/2, Dado Vegetale 1, Patate A Cubetti Non Troppo Piccoli 2, Riso Per Minestre 200 G, Sedano 1 Costa, Verza Piccola 1
Preparazione: Pulite la verza scartando le foglie rovinate. Tagliatela a listarelle sottili (o tritatela grossolanamente) e lavatela. In una pentola dai bordi alti mettete l’olio, la cipolla affettata sottilmente, la verza tagliata a striscioline, una costa di sedano, 2 bicchieri di acqua e 1 dado vegetale. Coprite e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Aggiungete tanta acqua calda per cuocere il riso ed ottenere una minestra della consistenza desiderata. Appena bolle versate il riso e portate a cottura. Se non sapete regolarvi lessate il riso a parte, scolatelo al dente ed aggiungetelo alla verza per farlo insaporire qualche minuto. Mescolate di tanto in tanto. A fine cottura spolverate un po’ di pepe e regolate di sale. Se usate la pentola a pressione mettete tutti gli ingredienti, coprite e cuocete per 8 minuti dal fischio.