Nome: Riso E Verza (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Verza
Persone: 4
Ingredienti: Timo , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Peperoncino In Polvere , Cipolle Grandi 2, Formaggio Parmigiano 100 G, Riso Integrale 300 G, Tamari (salsa Di Soia) 1 Cucchiaio, Uovo 1, Verza 1/2
Preparazione: Lavare e cuocere il riso. Nel frattempo lavare la verza e tagliarla a striscioline. Sbucciare e affettare sottilmente le cipolle. Saltarle per qualche minuto con alcuni cucchiai di olio. Aggiungere la verza, un paio di cucchiai di acqua calda e condire con il tamari, il peperoncino, il timo e il sale. Lasciare stufare per una ventina di minuti a fiamma moderata, coprendo la pentola con un coperchio. Quando sia il riso che le verdure sono cotte, preparare una pirofila unta d’olio e disporvi il riso e le verdure a strati alternati, finendo con uno strato di riso. Sbattere l’uovo in un piatto e versarlo sopra il riso, dopo di che cospargere con il parmigiano grattugiato e infornare a 180 gradi per 20 minuti. Servire caldo.