Nome: Riso E Verze
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Verza
Persone: 6
Ingredienti: Croste E Scaglie Di Formaggio Parmigiano , Sale , Cipolla 1, Cotiche Di Maiale 2, Lardo 50 G, Olio D’oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere, Riso 400 G, Sedano 1 Gambo, Verza 1
Preparazione: Mondate la verza delle foglie esterne più dure, lavatela e tagliatela a striscioline sottilissime. Tritate la cipolla con il lardo e fatela soffriggere in una casseruola con l’olio. Quando il soffritto risulterà ben rosolato aggiungete la verza e, dopo 5 minuti, il sedano tritato, le cotiche, il parmigiano in scaglie e le croste di parmigiano grattate e lavate. Salate, coprite tutto d’acqua e cuocete a bassa ebollizione. Quando la verza sarà cotta aggiungete il riso. Ultimate la cottura mescolando di tanto in tanto e tenendo il riso piuttosto al dente.