Nome: Riso Freddo Al Tonno (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tonno Fresco
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Pinoli 2 Cucchiai, Pomodori Da Insalata 4, Riso Parboiled 200 G, Tonno Fresco A Tranci 500 G, Uvetta Sultanina 2 Cucchiai
Preparazione: Cuocere per pochi minuti il tonno a dadini in una padella con poco olio. Scolarlo dal condimento, salare e pepare. Scaldare 6 cucchiai di olio, unire l’aglio e i pomodori a pezzi e farli saltare a fuoco vivo per 1 minuto. Salare, unire tonno, pinoli e uvetta. Far marinare per 1 ora. Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo, passarlo sotto l’acqua fredda e condirlo con il sugo di tonno e il prezzemolo.