Nome: Riso Giallo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucca Gialla
Persone: 4
Ingredienti: Brodo Vegetale 25 Cl, Burro 50 G, Cipolla 1/2, Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G, Olio D’oliva Poco, Riso 320 G, Rosmarino Tritato Finemente 1 Cucchiaio, Sale 1 Pizzico, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere, Zucca Gialla 800 G
Preparazione: Tagliate la zucca a pezzi, fatela cuocere con poco olio e un pizzico di sale per circa 10 minuti, poi passatela al passaverdure. Fate imbiondire la cipolla con una noce di burro in una casseruola, aggiungete il riso, fatelo brillare mescolando bene poi aggiungete il vino. Quando il liquido sarà evaporato aggiungete la purea di zucca e cuocete il risotto aggiungendo mano a mano il brodo vegetale e aggiustando di sale. Mantecate col burro e il parmigiano grattugiato prima di servire.