Riso Gratinato Alle Olive

Nome: Riso Gratinato Alle Olive
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Olive Verdi

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Brodo 50 Cl, Burro 100 G, Cipolla 1/2, Formaggio 4 Fette, Latte 2 Cucchiai, Olive Verdi Snocciolate 100 G, Piselli Surgelati 1 Confezione, Prosciutto Cotto 100 G, Riso 300 G, Tuorlo D’uovo 1

Preparazione: Lessate i piselli e conditeli con una noce di burro e un po’ di sale. Tagliate le olive a fettine. Tritate la cipolla e soffriggetela in poco burro, unite il riso, fatelo insaporire, bagnate col brodo caldo, mettete in forno per 7 minuti. Togliete dal forno, condite col restante burro. In una pirofila imburrata fate uno strato di riso, versate i piselli, il prosciutto a striscioline, le fette di formaggio e un po’ di olive, ricoprite col riso, livellate la superficie, versatevi il tuorlo sbattuto con un po’ di latte, guarnite con le restanti olive e gratinate nel forno a 190 gradi.

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