Nome: Riso In Insalata Con Barbabietole
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Barbabietola
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Aceto Di Vino , Sale , Pepe , Barbabietola 1, Capperi Salati 16, Formaggio Emmenthal 100 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Riso 300 G, Senape 1 Cucchiaino, Uova Sode 3
Preparazione: Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti. Passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e mettetelo in un’insalatiera. Aggiungete il formaggio a dadini, due uova sode a pezzettini, i capperi lavati e dissalati. Condite con olio, aceto, sale, pepe e un cucchiaino di senape. Mescolate bene e sopra cospargete la barbabietola sbucciata e tagliata a dadini e il prezzemolo fresco ben tritato. Guarnite con il restante uovo sodo tagliato a sottili rondelle. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Trebbiano D’Abruzzo DOC, Melissa Bianco DOC.