Nome: Risotto
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Brodo Vegetale 150 Cl, Cipolla 1, Peperone Rosso 1, Peperone Verde 1, Riso 350 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere, Zafferano 2 Bustine
Preparazione: Tritate sottilmente la cipolla e fatela appassire in un tegame con alcuni cucchiai di olio, quindi unite il riso e fatelo tostare a fuoco vivace, poi bagnatelo con il vino bianco e fate evaporare. Continuate nella cottura del risotto bagnando con il brodo vegetale caldo, a mano a mano che il liquido viene assorbito. A fine cottura diluite lo zafferano con un mestolino di brodo e unitelo al riso insieme con i peperoni che avrete lavati, tagliati a dadini e messi a stufare per 15 minuti con qualche cucchiaio di olio d’oliva e 1/2 mestolino di brodo. Mescolate bene e portate in tavola.