Nome: Risotto Agli Spinaci (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Brodo Vegetale 100 Cl, Burro 1 Noce, Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Riso Vialone Nano (o Riso Carnaroli) 280 G, Spinaci 600 G, Uovo 1
Preparazione: Lavare gli spinaci e sminuzzarli grossolanamente. Mettere l’olio in una casseruola e farvi insaporire gli spinaci per 2-3 minuti. Unire il riso, farlo tostare leggermente, quindi aggiungere quasi tutto il brodo e far cuocere al dente avendo cura che non sia asciutto nè liquido ma all’onda. A parte mescolare il parmigiano all’uovo e incorporare il riso mescolando affinché l’uovo non si rapprenda. Mantecare con il burro e dopo 2 minuti servire.