Nome: Risotto Ai Frutti Di Mare Con Il Bimby
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Frutti Di Mare
Persone: 6
Ingredienti: Pepe , Acqua 900 G, Aglio 2 Spicchi, Cipollina 1, Frutti Di Mare 300 G, Olio D’oliva 60 G, Passata Di Pomodoro 5 Cl, Pomodori Maturi 2, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino, Riso 400 G, Sale 2 Pizzichi, Vino Bianco 30 G
Preparazione: Inserisci nel boccale l’olio, l’aglio e la cipolla: 3 minuti temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla, e unisci i frutti di mare 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1 e poi il pomodoro: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi l’acqua, lo zafferano e il riso: 14 minuti temperatura 100 velocità 1. Versa in una risottiera, aggiusta di sale, aggiungi il prezzemolo, il pepe fresco e amalgama bene. Lascia riposare qualche minuto prima di servire.