Nome: Risotto Ai Porri (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale , Pepe , Brodo Vegetale 4 Cucchiai, Burro 30 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Porri 1000 G, Riso Integrale Precotto 4 Mestoli, Vino Bianco 1 Bicchiere, Zafferano 1 Bustina
Preparazione: Tagliare a rondelle i porri e farli stufare coperti con 4 cucchiai di brodo vegetale e 2 di olio. Unire il riso, far insaporire qualche minuto, quindi bagnare con il vino. Far evaporare e aggiungere man mano brodo vegetale secondo necessità facendo cuocere per 15 minuti. Unire lo zafferano. Trascorsi altri 5 minuti togliere dal fuoco, unire il parmigiano, mescolare e mantecare con una noce di burro.