Nome: Risotto Al Curry Al Microonde
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Curry
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Cipolla Media 1, Curry 1 Cucchiaino, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Polpa Di Pomodoro Tritata 4 Cucchiai, Riso Superfino 300 G
Preparazione: Mettere a fuoco su un fornello 70 cl di acqua. Intanto che l’acqua si scalda pelate e lavate la cipolla, tritatela grossolanamente o tagliatela a dadini. Mettetela con olio in un recipiente piuttosto capace, a bordi alti, adatto al microonde. Unite il curry e mescolate. Cuocete scoperto per 2 minuti a piena potenza. Unite la polpa di pomodoro, mescolate. Cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza. Unite il riso, sale, l’acqua bollente, mescolate. Mescolando una volta o due, cuocete scoperto, a piena potenza per 11 minuti, o finché il riso è tenero quasi a piacere vostro (tenete conto che cuocerà ancora un po’ durante il breve riposo successivo). Lasciate riposare per 3 minuti circa prima di servire.