Nome: Risotto Al Porro
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 50 Cl, Cannella 1 Pizzico, Pomodori Secchi Sott’olio 1 Cucchiaio, Porri Mondati 4, Prezzemolo Finemente Sminuzzato 200 G, Riso Arborio 500 G, Scorza Di Limone Grattugiata 1 Cucchiaio, Zucchero 1/2 Cucchiaio
Preparazione: In una larga padella antiaderente, fate scaldare l’olio su fuoco basso. Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce. Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso. Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso. Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo. Cuocere e mescolare per circa 15 minuti. Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso. Adesso è pronto per essere servito.