Nome: Risotto Al Prosciutto (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 100 Cl, Burro Fresco 1 Pezzetto, Cipolla 1, Formaggio Grattugiato 1 Manciata, Piselli Sgranati 2 Pugni, Pomodoro Grande 1, Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 100 G, Riso 350 G
Preparazione: Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in circa 50 g di burro, unite un litro di brodo caldo e i piselli. Quando questi sono quasi cotti mettete il riso e il pomodoro, pelato e tagliato a pezzettini (potrete anche usare un po’ di pelati.) Salate, pepate, e portate a cottura il risotto, aggiungendo a mano a mano che viene assorbito altro brodo caldo. A cottura ultimata amalgamate un pezzetto di burro fresco, una manciata di formaggio grattugiato e il prosciutto tagliato a dadini.