Nome: Risotto Al Tonno (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti: Acciughe Sotto Sale , Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Passata Di Pomodoro 300 G, Riso 350 G, Tonno Sott’olio Sgocciolato 180 G
Preparazione: Dissalare e diliscare le acciughe, lavarle e tagliarle a pezzettini. Lavare e tritare finemente il prezzemolo. Lessare il riso e scolarlo al dente. Far rosolare 2 spicchi d’aglio in una casseruola con 5 cucchiai d’olio d’oliva e quando l’aglio sarà biondo toglierlo e unire la passata di pomodoro ed il prezzemolo e far cuocere per 10 minuti. Poi aggiungere il tonno, le acciughe, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti. Versare il sugo sul riso lessato, mescolare e servire.