Nome: Risotto Al Vino
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Basilico Tritato , Olio D’oliva , Burro , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale , Aglio 1 Spicchio, Brodo 100 Cl, Carota 1, Cipolla 1, Pomodori Pelati 250 G, Riso 400 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Mettere ad appassire in una casseruola con burro, olio, aglio e cipolla tritati, unendo qualche cucchiaio di acqua perché non friggano. Unire la carota grattugiata e i pelati. Aggiungere il riso e lasciar insaporire, sempre rimestando. Bagnare col vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo poco per volta 100 cl di brodo caldo; 2 minuti prima di togliere dal fuoco unire il trito di basilico, prezzemolo, parmigiano e salare.