Risotto Alla Melagrana E Speck

Nome: Risotto Alla Melagrana E Speck
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Melegrana

Persone: 4

Ingredienti: Cipolla , Vino Bianco Secco , Brodo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Burro 1 Noce, Melagrana 200 G, Riso 160 G, Speck 30 G

Preparazione: Separare i chicchi dalla melagrana e tenerli da parte. Titare la cipolla, stufarla con un po’ d’olio e un mestolino d’acqua calda. Aggiungere lo speck tagliato a cubetti e subito dopo il riso. Alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco. Bagnare con il brodo e portare a cottura il risotto unendo i chicchi di melagrana un minuto prima di spegnere il fuoco. A fuoco spento unire sale, pepe, la noce di burro e il parmigiano. Mescolare bene e servire subito.

Lascia un commento