Nome: Risotto Alla Milanese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 2
Ingredienti: Burro , Formaggio Grattugiato , Brodo Di Carne 200 Cl, Cipolla 1, Midollo Di Bue 20 G, Riso 200 G, Tartufo Bianco (facoltativo) Alcune Scaglie, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere, Zafferano 1 Bustina
Preparazione: Filtrare il midollo per eliminare ogni traccia di sangue e osso. In una pentola fai dorare la cipolla tagliuzzata insieme al midollo di bue e burro, aggiungendo un pelino di brodo. Metti il riso, quindi aggiungi il brodo e vino; aggiungi brodo e vino ogni volta il riso prosciughi. A metà cottura inserisci lo zafferano stemperato con del brodo e il burro che ti è rimasto insieme al formaggio grattugiato. Servi il risotto al dente, eventualmente ricoperto di scaglie di tartufo bianco.