Nome: Risotto Alla Milanese (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco , Brodo , Formaggio Grana Grattugiato , Burro 50 G, Cipollina 1, Midollo Di Manzo 40 G, Riso 400 G, Zafferano 1 Bustina
Preparazione: Mettete in una casseruola la cipolla affettata finemente con il burro e il midollo. Fate rosolare finché la cipolla sarà appassita, buttate il riso, lasciare tostare per qualche minuto, poi spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Bagnate il riso con un po’ di brodo e fatelo assorbire. Intanto mettete a bagno con un po’ di brodo una bustina di zafferano. Portate il riso a cottura unendo sempre un po’ di brodo e sempre mescolando. A fine cottura aggiungete il brodo con lo zafferano; togliete dal fuoco e incorporate 20 g di burro e il grana grattugiato mescolando bene. Servite caldo con molto grana a parte.