Nome: Risotto Alla Pescatora (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: Riso Carnaroli , Cozze , Arselle , Luppini , Gamberi Rossi , Gamberi Bianchi , Scampi , Mazzancolle , Totanetti , Calamari , Olio D’oliva , Pomodorini Freschi , Sale , Pepe , Burro , Finocchiella , Dragoncello , Prezzemolo , Aglio 1 Spicchio
Preparazione: in una padella mettere l’olio e 1 spicchio d’aglio schiacciato, il sale, i molluschi, e, quando questi ultimi cambiano colore, i crostacei e i pomodorini freschi. Portare a cottura; quasi alla fine aggiungere i mitili, facendoli aprire, il vino bianco; sfumare e coprire. In un tegame tostare il riso per circa 4 minuti con un filo d’olio, poi incominciare con il brodo vegetale caldo: per i primi 8 minuti portare a cottura con il brodo vegetale, altri 8 minuti con il sughetto del pesce filtrato, ultimi 2 minuti mantecare con burro; al momento di mantecare aggiungere erbette a piacere (finochiella, dragoncello, prezzemolo). Mettere infine il pesce della padella per 2 minuti. Mettere nei piatti.