Nome: Risotto Alla Sarda
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 80 Cl, Carne Di Maiale (o Salsiccia) 200 G, Cipolla Piccola 1, Formaggio Pecorino Grattugiato 2 Cucchiai, Lardo 1 Fettina, Olio D’oliva Poco, Polpa Di Pomodoro 200 G, Riso 300 G, Zafferano 1 Puntina
Preparazione: Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d’olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano. Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura. Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente. Servire il pecorino a parte.