Nome: Risotto Alla Zucca Con I Porri
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: Cannella In Polvere , Brodo Vegetale 80 Cl, Burro 40 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Latte 20 Cl, Polpa Di Zucca 300 G, Porro 1, Riso 300 G, Salvia 6 Foglie, Vino Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Pulite il porro e tritatelo finemente; tagliate la zucca a tocchetti e fatela soffriggere in una casseruola insieme al porro e 30 g di burro per 5 minuti. Unite il riso e fatelo tostare nel soffritto; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, coprite a filo con il brodo bollente e portate il riso a cottura unendo, poco alla volta, il resto del brodo bollente e, per ultimo , il latte. Quando il risotto è pronto, aggiungete il parmigiano e un cucchiaino di cannella, mescolate e lasciatelo riposare, coperto, per 2 minuti.fate dorare le foglie di salvia in una padellina con il burro rimasto, trasferite il risotto su un piatto da portata riscaldato e guarnitelo con la salvia fritta.