Nome: Risotto Alle Melanzane
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Burro 50 G, Filetti D’acciughe Dissalati 4, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Spolverata, Melanzane 3, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Manciata, Riso 320 G
Preparazione: Lavare, asciugare e tagliare a cubetti le melanzane. Spolverizzarle di sale e lasciarle 30 minuti a perdere acqua. Friggerle in un tegame con 3 cucchiai di olio, l’aglio tritato, le acciughe spezzettate. A fine cottura unire una manciata di prezzemolo e aggiustare di sale. Lessare il riso, scolarlo e versarlo in una zuppiera. Condirlo con il burro a pezzetti, il sugo di melanzane e una spolverata di parmigiano.