Nome: Risotto Colorato (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Kiwi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 150 Cl, Burro 30 G, Gamberetti Sgusciati 150 G, Kiwi 2, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Panna 100 G, Peperone Rosso 2 Falde, Riso 400 G, Scalogno 1, Vino Spumante 30 Cl
Preparazione: Affettare lo scalogno e farlo appassire in 30 g di burro e 2 cucchiai d’olio. Unire i gamberetti e il peperone tagliato a quadretti e far insaporire. Unire il riso, lasciarlo rosolare per qualche minuto, salare, spruzzare con lo spumante e farlo evaporare. Continuare la cottura unendo brodo bollente. 2 minuti prima che il riso sia cotto, unire la panna e i kiwi tagliati a dadini. Versare in un piatto da portata e cospargere di pepe.