Nome: Risotto Con Asparagi (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Punte Di Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: Carota , Sedano , Burro , Formaggio Grana Grattugiato , Sale , Brandy 1/2 Bicchierino, Brodo Di Dado 125 Cl, Cipolla 1/2, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Panna 3 Cucchiai, Punte Di Asparagi 200 G, Riso 400 G
Preparazione: In una casseruola far soffriggere un trito di carota, cipolla e sedano mondati e lavati, con 30 g di burro e 3 cucchiai d’olio. Appena sarà dorato unire le punte di asparagi, 1 mestolo di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 10 minuti. Dopodichè unire il riso e, mescolando, lasciarlo insaporire e cuocere per 20 minuti mescolando e unendo il brodo caldo. Infine salare, unire la panna, 1/2 bicchierino di brandy e il grana grattugiato.