Nome: Risotto Con Funghi E Rucola
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Sale , Pepe Bianco , Aglio 1 Spicchio, Brodo Vegetale 100 Cl, Cipolla 1, Funghi Porcini Freschi 200 G, Insalata Rucola 1 Manciata, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Pomodori Pelati 2, Riso Carnaroli 280 G, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: In 2 cucchiai d’olio, aglio e metà cipolla tritati far saltare i funghi a pezzetti per 1 minuto. Unire i pomodori a pezzettini, sale, pepe e cuocere 5-7 minuti. Unire la rucola sminuzzata, del brodo e cuocere altri 5 minuti. Nel restante olio tostare il riso, unire il vino e poi il brodo. Cuocere unendo altro brodo. A fine cottura unire i funghi. Servire con prezzemolo tritato.