Nome: Risotto Con Gli Spinaci
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: Brodo Di Dado , Burro 1 Noce, Formaggio Grattugiato 2 Cucchiai, Panna 2 Cucchiai, Riso 400 G, Spinaci 400 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Dopo aver cotto gli spinaci, secondo le regole di cottura della verdura, strizzateli e tritateli molto finemente. A parte preparate il risotto: mettete a rosolare la cipolla nella pentola scaldata precedentemente, aggiungete il riso mondato e subito dopo il vino, lasciandolo evaporare. Versate il brodo bollente, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti. Trascorso questo tempo, unite al riso gli spinaci e lasciate cuocere per ancora 5-8 minuti, e per ultimo aggiungete la panna, la noce di burro, il formaggio grattugiato. Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire in tavola.