Nome: Risotto Con I Wurstel
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Wurstel Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Acqua , Olio D’oliva , Burro , Formaggio Parmigiano , Cipolla 1, Dado 1, Passato Di Pomodoro 400 G, Riso 400 G, Wurstel Di Maiale 8
Preparazione: Fate soffriggere la cipolla affettata finemente nell’olio, poi aggiungete anche il riso e fate rosolare abbondantemente. Unite il pomodoro, i dadi ed i wurstel tagliati a rondelle e fate cuocere, mescolando costantemente ed aggiungendo acqua di tanto in tanto. Quando è cotto, incorporate un pezzo di burro (le dimensioni dipendono da quanto lo amate) ed una cucchiaiata di parmigiano grattugiato; girate bene e servite ben caldo. Se avete a disposizione brodo di carne saporito, usatelo al posto del dado e dell’acqua, da aggiungere poco a poco (eventualmente, avrete da regolare di sale).