Risotto Con Lenticchie E Gamberi

Nome: Risotto Con Lenticchie E Gamberi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Lenticchie

Persone: 4

Ingredienti: Brodo 1500 Cl, Burro 80 G, Carota 1, Cipolla 1, Gamberetti 150 G, Lenticchie 150 G, Olio D’oliva Un Cucchiaino, Riso 400 G, Sedano 1 Gambo

Preparazione: Tritate cipolla, carota e sedano, fateli rosolare con 40 g di burro e con l’olio, unite le lenticchie e lanciatele insaporire per qualche minuto. Bagnatele con un mestolino di brodo e lasciatele cuocere finché avranno assorbito quasi totalmente il liquido. Unite ora il riso e proseguite nelle cottura bagnando man mano con il brodo bollente. Tuffate per un istante i gamberi in acqua bollente, toglieteli, asciugateli e rosolateli per due minuti in un tegame con una noce di burro, quindi uniteli al risotto cinque minuti prima che sia pronto. A fine cottura togliete dal fuoco e mantecate il risotto con il burro rimasto.

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