Nome: Risotto Con Noci E Gorgonzola
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Gorgonzola Dolce
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Brodo Vegetale 60 Cl, Burro 30 G, Cipolla 1/2, Formaggio Gorgonzola Dolce 120 G, Formaggio Grana Padano Grattugiato 30 G, Gherigli Di Noci Tritati 40 G, Riso 350 G
Preparazione: Affettate sottile la cipolla; tagliate a pezzetti il gorgonzola privato della crosta e scaldate il brodo. fate rosolare la cipolla in una casseruola con il burro, unite il riso e, poco per volta il brodo; lasciate cuocere per 5 minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete il gorgonzola un minuto prima del termine di cottura e, appena il formaggio sarà sciolto unite i gherigli di noci e il grana grattugiato. Regolate di sale, mescolate delicatamente, togliete dal fuoco e servite.