Nome: Risotto Con Panna E Rucola
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 1 Mestolo, Burro 40 G, Cipolla 1, Formaggio Grattugiato 1 Cucchiaio, Insalata Rucola 1 Mazzetto, Panna 1 Bicchiere, Riso 350 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Quando è un po’ colorita versate il riso, mescolate e fate assorbire il condimento. Bagnate il riso con il vino bianco e lasciate evaporare. Versate un mestolo di brodo caldo e continuate ad aggiungerne a mano a mano che il riso lo assorbe. Calcolate circa 18 minuti di cottura. Un attimo prima che sia ultimata unite un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e versate un bicchiere di panna. Mescolate con cura, cospargete di rucola tritata, aggiungete se necessario sale e pepe. Passate su un piatto da portata e servite con altro formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Frascati Secco DOC, Martina Franca DOC.