Nome: Risotto Con Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Formaggio Grattugiato , Brodo 1 Mestolo, Cipolla 1, Peperoni 3, Pomodori 3, Riso 350 G, Rosmarino 1 Rametto
Preparazione: In un tegame scaldate l’olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Quando è leggermente dorata unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, un po’ di rosmarino, i peperoni mondati e tagliati a listerelle. Fate cuocere 5 minuti, poi unite il riso e mescolate per far assorbire il condimento. Aggiungete un mestolo di brodo caldo e continuate la cottura come si fa per un normale risotto. Quando il riso è pronto, sono necessari circa 18 minuti, aggiungete il formaggio grattugiato. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Grigio DOC, Bianco Delle Colline Lucchesi DOC, Ischia Bianco DOC.