Nome: Risotto Con Pesce Persico
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pesce Persico
Persone: 4
Ingredienti: Brodo Di Dado , Pangrattato , Olio Per Friggere , Burro 50 G, Cipolla 1, Filetti Di Pesce Persico 500 G, Limone 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Riso 300 G, Sale 1 Pizzico, Uova 2, Zafferano 1 Punta
Preparazione: Disporre i filetti di pesce persico puliti e asciugati in un piatto largo, spruzzarli del succo di limone e lasciarli marinare per circa 1 ora. Trascorso questo tempo procedere alla preparazione del risotto: tritare fine la cipolla e metterla in una casseruola con 3 cucchiai d’olio e 50 g di burro, far rosolare a fuoco dolce, aggiungere il riso, far tostare leggermente e poi procedere come al solito. Nell’ultimo mestolo diluire una punta di zafferano. Mentre il riso cuoce preparare il pesce: sbattere le 2 uova con un pizzico di sale e immergervi i filetti ben asciugati dal limone, passarli più volte nel pangrattato, facendo ben aderire la panatura. Friggerli in abbondante olio, facendoli dorare da ambo i lati. Man mano che son pronti metterli ad asciugare dell’eventuale eccesso di unto su carta da cucina e tenerli in caldo. Quando il riso sarà cotto, metterlo nel piatto da portata e disporvi sopra i filetti di pesce.