Nome: Risotto Con Salsiccia
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco Secco , Olio D’oliva , Burro , Formaggio Grana Grattugiato , Sale , Pepe , Alloro 1 Foglia, Brodo Di Dado 150 Cl, Cipolla 1/2, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Piselli 100 G, Riso 400 G, Rosmarino 1 Rametto, Salsiccia A Nastro 150 G, Salvia 1 Foglia
Preparazione: Soffriggere in olio e burro la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata. Unire il vino e far evaporare. Unire il con centrato diluito in 1/2 bicchiere di acqua calda, sale, pepe, aromi legati a mazzetto e cuocere, coperto, per 15 minuti. Unire i piselli e poi il riso e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo. Infine unire una noce di burro e il grana.