Nome: Risotto Con Salsiccia (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti: Brodo , Burro 40 G, Cipolla 1, Formaggio Grattugiato 4 Cucchiai, Riso 350 G, Salsiccia 250 G, Vino Rosso 1 Bicchiere
Preparazione: In un tegame scaldate il burro e insaporitevi la cipolla tritata e la salsiccia spellata e sbriciolata. Quando hanno preso colore aggiungete il riso. Mescolate, bagnate con un bicchiere di vino e fate evaporare. Proseguite la cottura come per un normale risotto aggiungendo il brodo caldo a mano a mano che viene assorbito. Quando è pronto, ritirate il recipiente dal fuoco, insaporite con quattro cucchiai di formaggio grattugiato e mantecate con alcuni pezzetti di burro fresco. Passate il risotto su un piatto da portata caldo, servite a tavola. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Chianti Classico DOCG, Cirò Rosso DOC.