Nome: Risotto Con Seppioline
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Seppioline
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Sale , Aglio 2 Spicchi, Brodo 700 G, Burro 40 G, Dado 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Riso 350 G, Seppioline Pulite 300 G, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Far rosolare l’aglio in una padella con l’olio e il burro poi unire le seppioline tagliate a listarelle. Far insaporire per 5 minuti e spruzzare col vino facendolo evaporare. Unire il dado sbriciolato e cuocere per 30 minuti, unendo un poco di brodo. Mettere il riso in una pirofila, coprendolo con 700 g di brodo e cuocerlo con coperchio in forno per 18 minuti. Sgranarlo con la forchetta, regolare di sale e condirlo col sugo di seppioline aggiungendo il prezzemolo tritato.