Nome: Risotto Cotton Club
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: Nero Di Seppia , Olio D’oliva , Per La Salsa: , Sale , Pepe , Aglio 1 Testina, Alloro 1 Foglia, Brandy 1/2 Bicchiere, Brodo (brodo Di Pesce Possibilmente) 100 Cl, Brodo Di Pesce 1 Bicchiere, Burro 100 G, Cipolla Tritata Finissima 1, Cipolla Tritata 1, Coriandolo 20 G, Filetti Di Pesce Persico A Dadini 4, Panna 50 G, Riso 280 G, Seppie 250 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere, Vino Bianco 1/2 Bicchiere, Zafferano 1 Bustina
Preparazione: Far soffriggere la cipolla nell’olio e nel burro, quindi aggiungete il riso e bagnate con il vino. Non appena il vino evaporerà, incorporate le seppie con il loro nero e il brodo opportunamente salato, far cuocere per circa 18 minuti sempre mescolando. Aggiungere pepe, burro e, mescolando, lasciar cuocere ancora per 2 minuti. Preparate nel frattempo la salsa. Tagliata a dadini i filetti di pesce e fateli rosolare in una padella insieme all’olio e alla cipolla tritata finemente, bagnare con mezzo bicchierino di brandy e mezzo bicchiere di vino quindi aggiungete il coriandolo fresco tritato, la bustina di zafferano e un bicchiere di brodo. La cottura deve durare al massimo 7 minuti. Versare a fontana il risotto in un piatto con al centro la salsa, che, a piacere, può essere decorata con una spolverata di caviale rosso.