Nome: Risotto Di Borraggine
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Borraggine
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Borraggine (foglie Tenere) 150 G, Brodo Vegetale 150 Cl, Cipolla 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Riso Integrale 350 G, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Mondare, lavare e asciugare la borraggine e tagliarla a listarelle. Triturare la cipolla e farla appassire a fuoco lento nell’olio. Unire il vino, poi il riso e mescolare fin quando si asciuga. Unire la borraggine e 4 mestoli di brodo. Rimescolare e lasciar sobbollire aggiungendo altro brodo caldo se necessario. Quando il riso è al dente (nè liquido nè asciutto) unire alcune foglioline tenere di borraggine sminuzzate e parmigiano. Far riposare 2 minuti.