Nome: Risotto Giallo Con Funghi Porcini
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: Brodo , Sale , Burro 50 G, Cipolla Piccola 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai, Funghi Porcini 200 G, Riso 350 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere, Zafferano 1 Bustina
Preparazione: Portate il brodo a bollore. In una casseruola tostate il riso con la metà del burro. Bagnate con il vino e fate evaporare completamente. Aggiungete il brodo bollente poco alla volta, continuando a mescolare. A metà cottura aggiustate di sale e aggiungete lo zafferano diluito in un poco di brodo caldo. Intanto, a parte, fate imbiondire in un piccolo padellino, la cipolla affettata sottilmente con il restante burro; aggiungete i funghi e terminate di cuocere. A cottura ultimata del riso, unite i funghi e il parmigiano. Lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.