Nome: Risotto In Verde (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Parmigiano Grattugiato , Brodo Granulare Di Verdure Knorr 2 Cucchiai, Burro 30 G, Fave Fresche (o Fave Surgelate) 150 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Piselli Freschi (o Piselli Surgelati) 200 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Riso Per Risotti 300 G, Scalogno Piccolo 1
Preparazione: Preparate il brodo portando a bollore 100 cl d’acqua e aggiungendo il brodo granulare di verdure Knorr. A parte tritate finemente lo scalogno, soffriggetelo a fuoco dolce con il burro (per non farlo bruciare aggiungete, se necessario, 1 cucchiaio di acqua) aggiungete il riso e fatelo insaporire. Bagnate con 1 mestolo di brodo e aggiungete i piselli e le fave alle quali avrete eliminato la pellicina che le ricopre. Continuate la cottura del risotto per circa 18/20 minuti mescolando e aggiungendo il brodo via via che viene assorbito. A fine cottura unite il prezzemolo tritato, l’olio e il parmigiano.