Nome: Risotto Mantecato Ai Quattro Formaggi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti: Brodo , Burro 40 G, Cipolla 1, Formaggio Emmenthal 60 G, Formaggio Fontina 60 G, Formaggio Gorgonzola 60 G, Formaggio Grattugiato 60 G, Riso 350 G
Preparazione: In una casseruola lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Unite il riso, lasciatelo rosolare e assorbire il condimento, bagnatelo con un mestolo di brodo bollente. Continuate la cottura versando brodo a mano a mano che viene assorbito. Cinque minuti prima che il riso sia completamente cotto aggiungete i formaggi tagliati a pezzetti. Mescolate perché il riso insaporisca e i formaggi si sciolgano. Mantecate con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC, Cesanese Di Affile DOC, Taburno Rosso DOC.