Nome: Risotto Nero Al Microonde
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Seppioline
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 30 G, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Polpa Di Pomodoro 2 Cucchiai, Riso 350 G, Seppioline Con Il Nero 300 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Pulite le seppioline tenendo da parte le vescichette con il nero, lavatele, asciugatele e tagliatele a striscioline sottili. Mettete nel recipiente cipolla, aglio, pomodoro e prezzemolo. Mescolate, coprite e cuocete 2 minuti a 600 W. Unite le seppie, mescolate e cuocete coperto 7 minuti. Unite anche il riso, il nero delle seppie, il vino e 70 cl d’acqua bollente; mescolate e cuocete 15 minuti coperto a 600 W. Regolate di sale e pepe, un po’ di prezzemolo e fate riposare 2 minuti.