Nome: Risotto Nero E Verde
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grattugiato , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Bietole 500 G, Cipollina 1, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Riso 250 G, Seppie 300 G
Preparazione: Pulite con cura le seppie, tagliatele tutte a pezzetti e tenete da parte soltanto tre o quattro sacchetti d’inchiostro. In un grande tegame scaldate l’olio, fatevi insaporire le seppie e quando sono diventate appena dorate aggiungete le foglie di bietole lavate e spezzettate. Cuocete coperto per mezz’ora. Versate nel tegame il riso e aggiungete l’inchiostro tenuto da parte. Mescolate per far insaporire, quindi diluite con acqua calda il composto e portate a cottura il risotto. Salate, pepate. Condite con il formaggio grattugiato e servite.