Nome: Risotto Primavera (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Sedano , Aglio Rosso 2 Spicchi, Brodo Di Manzo 50 Cl, Burro 40 G, Carote 2, Cipolla 1/2, Fagiolini 1 Pugno, Fave 1 Manciata, Formaggio Parmigiano 100 G, Funghi Porcini (o Funghi Champignon) 1 Manciata, Melanzana 1, Olio D’oliva Extra-vergine 40 G, Patate 2, Peperone 1, Piselli 1 Manciata, Porro 1, Riso 400 G, Zucchine 2
Preparazione: Tagliare a quadratini piccoli tutte le verdure e farle rosolare in una casseruola con il burro, l’olio, l’aglio ed il sedano. Quando le verdure si saranno insaporite versarvi il riso già pulito. Far cuocere aggiungendo il brodo che occorre. Aggiungere il parmigiano grattugiato e servire.