Nome: Risotto Tartufato Piemontese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tartufo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 1 Noce, Cipolla 1, Formaggio Murazzano 100 G, Formaggio Parmigiano 50 G, Latte 100 Cl, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Riso Carnaroli (o Riso Vialone) 300 G, Tartufo 30 G
Preparazione: Tritare la cipolla, farla sudare a fuoco basso nell’olio. Unire il riso, farlo tostare qualche minuto. Bagnare con un mestolo di latte, aggiustare di sale, pepe e cuocere aggiungendo il latte. Tagliare il murazzano a listarelle e affettare il tartufo con il suo strumento. Terminata la cottura mantecare con il parmigiano grattugiato, il murazzano, quindi la noce di burro. Unire il tartufo. Far riposare per 2 minuti e servire.