Nome: Roast-beef Al Sale
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Roast-beef
Persone: 4
Ingredienti: Per La Salsa Alle Mele: , Succo Di Limone , Alloro 1 Foglia, Mele 2, Roast-beef 850 G, Rosmarino 2 Rametti, Sale Grosso 2000 G, Timo 1 Cucchiaino, Zucchero 1 Pizzico
Preparazione: Tritate grossolanamente le erbe aromatiche, mettetele in un piatto e passatevi la carne premendo leggermente affinché l’avvolgano bene. Coprite il fondo di una casseruola ovale (che sia poco più grande della carne con uno strato di sale, adagiatevi la carne e coprite completamente con il rimanente sale. Mettete in forno già caldo e lasciate cuocere per 30 minuti circa a temperatura alta. A cottura ultimata levate il roast-beef dal forno, spaccate la crosta di sale che si sarà formata e posatelo sul piatto da portata. Potete accompagnarlo con purè di patate o con legumi misti, e in più con la salsa alle mele. Per la salsa: sbucciate le mele e cuocetele in poca acqua e succo di limone. Frullatele quindi con il fondo di cottura e un pizzico di zucchero.