Nome: Rodgroed
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ribes
Persone: 4
Ingredienti: Per Guarnire: , Panna Montata , Acqua 1 Bicchiere, Fecola Di Patata Diluita In Acqua Fredda 50 G, Lamponi 200 G, Ribes 400 G, Vino Rosso 1 Bicchiere, Zucchero 200 G
Preparazione: Porre in una pentola 400 g di ribes, 200 g di lamponi e 1 bicchiere d’acqua. Portarli in ebollizione, poi frullarli e rimetterli in pentola con 200 g di zucchero, 1 bicchiere di vino rosso e 50 g di fecola di patata diluita in poca acqua fredda. Cuocere fino a quando avrà la densità di una crema, rimescolando in continuazione. Distribuire in 4 stampini bagnati con acqua fredda e tenerli per 24 ore in frigorifero. Si servono guarniti con panna montata.