Nome: Rognoni Di Vitello In Salsa Madera
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Sale , Pepe , Burro Caldo 60 G, Panna 4 Cucchiai, Rognoni Di Vitello 4, Succo Di Limone 2 Cucchiai, Vino Madera Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Sgrassare e affettare 4 rognoni di vitello, passarli nella farina, scuoterli per eliminare l’eccesso di farina e cuocerli per 6 minuti in 60 g di burro caldo. Togliere i rognoni e tenerli al caldo. Versare sul fondo di cottura un bicchiere di Madera secco e far addensare, aggiungere 4 cucchiai di panna e 2 cucchiai di succo di limone, amalgamare bene e unire a questa salsa i rognoni. Far stufare per 5 minuti a fiamma dolce, salare, pepare e servire ben caldo.