Nome: Rollata Di Manzo Con Uvetta E Pinoli Su Crema Di Pomodoro E Scarola
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Salsa Di Pomodoro 40 Cl, Sale , Per La Scarola Con Uvetta E Pinoli: , Aglio 1 Spicchio, Aglio 10 G, Controfiletto Di Manzo 520 G, Insalata Scarola 4 Pezzi, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cl, Olio D’oliva Extra-vergine 5 Cl, Pinoli 50 G, Prezzemolo 20 G, Uvetta Sultanina 50 G
Preparazione: Appiattire il controfiletto; tostare i pinoli; farcire il controfiletto con l’uvetta, i pinoli, il prezzemolo e l’aglio tritato, arrotolare l’involtino con dello spago e rosolare in padella. A parte dare una ebollizione alla salsa di pomodoro, indi aggiungere la carne facendola cuocere per 5 minuti circa. Sbollentare la scarola, poi saltarla in padella con uvetta, pinoli e aglio. Servire su di un piatto la salsa di pomodoro, appoggiarvi la scarola e su di essa l’involtino.